Freie Stellen in der Akademie

Das Bild zeigt Würfel, die das Wort "Jobs" bilden.
© Fotolia, Stauke

Mitarbeiterin/Mitarbeiter im Belegungsmanagement

Das Tagungszentrum der Evangelischen Akademie Bad Boll ist eine unselbständige Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.

Wir suchen baldmöglichst

eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für unser Belegungsmanagement

in Vollzeit (40 Wochenstunden). Die Stelle ist unbefristet.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Tätigkeit, bei der Sie Aufgaben im Belegungsmanagement unseres Tagungszentrums wahrnehmen. Sie sind herzlich und kommunikativ und bleiben auch unter starker Arbeitsbelastung freundlich im Kontakt mit unseren Kunden und Gästen. Sie sind zeitlich flexibel, arbeiten gerne im Team und haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder eine Ausbildung im Hotelfach. Sie sind Mitglied einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland – dann sind Sie bei uns genau richtig!

Diese Aufgaben warten auf Sie:

• Entgegennahme und Bearbeitung von Belegungsanfragen inkl. Angebotserstellung
  • Vertragserstellung entsprechend der vereinbarten Leistungen
  • Referenten/Referentinnen empfangen und einweisen
  • Mitwirkung und Mitarbeit bei der internen Organisation der Veranstaltungen
  • telefonische Nacharbeitung der Tagungen
  • Telefonakquise von Bestands- und Neukunden und –kundinnen
  • Mitwirkung bei der Erstellung und Weiterentwicklung der hoteleigenen Drucksachen
  • Allgemeine Korrespondenz und Bürotätigkeiten

Was wir Ihnen bieten:

• Eine tarifliche Vergütung nach KAO (vergleichbar mit TVöD VKA West)
  • Ein angenehmes Betriebsklima
  • Eine angemessene Einarbeitung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden begrüßt.

Nehmen Sie zur Klärung eventueller Fragen Kontakt auf mit der Leiterin des Tagungszentrums, Frau Carmen Hennemann, Telefon 07164-79120.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 8. Januar 2017 an Evangelische Akademie Bad Boll, Personalabteilung, z.Hd. Frau Irmtraud Link, Akademieweg 11, 73087 Bad Boll. Gerne nehmen wir auch Ihre elektronische Bewerbung entgegen: irmtraud.link@ev-akademie-boll.de.

Praktika

Praktika und Hospitationen sind möglich in den Themenfeldern der Studienleitenden, auch bei themenübergreifendem Interesse (z. B. Erwachsenenbildung).  In der Regel dauern diese Praktika mehrere Monate oder ein halbes Jahr. Voraussetzung: Ein Studium an Universität, Fachhochschule oder Berufsakademie. Um Details zu klären, wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführenden Akademie-Direktor.

Bei Praktika/Hospitationen in der Hauswirtschaft (Schülerpraktika, BoP, Praktika für junge Leute mit einem Handicap) hilft Ihnen der Geschäftsführer weiter.

Irmtraud Link

Stellvertretende Geschäftsführerin, Leiterin Personal und Interner Service