Freie Stellen in der Akademie

Das Bild zeigt Würfel, die das Wort "Jobs" bilden.
© Fotolia, Stauke

Zwei Mitarbeitende (m/w) in der Hausreinigung/Wäscherei

Das Tagungszentrum der Evangelischen Akademie Bad Boll ist eine unselbständige Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.  Zur Verstärkung unseres Arbeitsbereiches Hausreinigung/Wäscherei suchen wir baldmöglichst unbefristet zwei Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter auf geringfügiger Basis  mit einer dienstlichen Inanspruchnahme von jeweils 20 % (entspricht 8 Wochenstunden).

Das Tätigkeitsfeld umfasst:

• das Sortieren, Waschen, Trocknen, Mangeln und Verstauen unserer hauseigenen Wäsche
  • das sorgfältige Aussortieren fehlerhafter oder nicht mehr zu reinigender Wäsche
  • eine engagierte Mitarbeit zur Einhaltung von Sauberkeit und Hygienestandards in den Räumen des Tagungszentrums und bei den technischen Geräten der Wäscherei
  • die Mitarbeit, je nach Einsatzplanung, auch in anderen Arbeitsbereichen des Tagungszentrums

Für diesen Arbeitsbereich wünschen wir uns eine Kollegin/einen Kollegen

• mit der Fähigkeit zur Teamarbeit
  • mit der Bereitschaft, auch an Wochenenden und/oder am Abend zu arbeiten
  • eventuell mit Erfahrungen im hauswirtschaftlichen Bereich (keine Anstellungsvoraussetzung)

Anstellung und Vergütung richten sich nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (KAO). Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden begrüßt. Die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirchen Deutschlands wird vorausgesetzt.

Haben Sie Interesse?

Dann nehmen Sie zur Klärung eventueller Fragen Kontakt auf mit der Leiterin des Tagungszentrums, Frau Carmen Hennemann, Telefon 07164-79120.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis 16. September 2016 an

Personalabteilung; Frau Irmtraud Link
Akademieweg 11
73087 Bad Boll

E-mail: irmtraud.link@ev-akademie-boll.de

Telefax: 07164795252

Nachtportier (m/w)

Die Evangelische Akademie Bad Boll ist als Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Württemberg ein Ort der Begegnung für Menschen unterschiedlicher Herkunft und Überzeugung, für verschiedene Gruppen und Institutionen der Gesellschaft. Wichtige Themen aus Gesellschaft und Kirche sind Inhalte der rund 450 jährlich stattfindenden Tagungen des Hauses. Auf diese Weise ist die Akademie sowohl Forum für Diskussion und Auseinandersetzung als auch Raum für Besinnung, Austausch und Orientierung. Ca. 24 000 Gäste pro Jahr finden in 20 Tagungsräumen und 100 Zimmern (125 Betten) bei bis zu acht parallel durchgeführten Tagungen ein passendes Ambiente am Fuße der Schwäbischen Alb.

Im Tagungszentrum suchen wir baldmöglichst

eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter für den Nachtportiersdienst

Die Anstellung erfolgt auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung.

Zu Ihrem Aufgabenbereich gehören folgende Tätigkeiten:

• Einchecken spät anreisender Gäste
  • Führen der Rezeptionskassen
  • Schließdienste
  • Unterstützende Ablagetätigkeiten für die Rezeption Unterstützung im Servicebereich bei Familienfeiern

Wir erwarten von Ihnen:

• Grundkenntnisse im Umgang mit dem PC
  • Die Bereitschaft bis 24:00 Uhr, bei Feierlichkeiten auch darüber hinaus und am Wochenende zu arbeiten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheren Umgang mit unseren Tagungsgästen
  • Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche Deutschlands

Die Bewerbung schwerbehinderter Menschen wird begrüßt.

Haben Sie Interesse?

Dann nehmen Sie zur Klärung eventueller Fragen Kontakt auf mit der Leiterin des Tagungs-zentrums, Frau Carmen Hennemann, Telefon 07164-79120.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 16. September 2016 an

Frau Irmtraud Link
Akademieweg 11
73087 Bad Boll
Telefon: 07164/79-252
Telefax: 07164/79-5252

Ihre elektronische Bewerbung senden Sie bitte an: irmtraud.link@ev-akademie-boll.de

Praktika

Praktika und Hospitationen sind möglich in den Themenfeldern der Studienleitenden, auch bei themenübergreifendem Interesse (z. B. Erwachsenenbildung).  In der Regel dauern diese Praktika mehrere Monate oder ein halbes Jahr. Voraussetzung: Ein Studium an Universität, Fachhochschule oder Berufsakademie. Um Details zu klären, wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführenden Akademie-Direktor.

Bei Praktika/Hospitationen in der Hauswirtschaft (Schülerpraktika, BoP, Praktika für junge Leute mit einem Handicap) hilft Ihnen der Geschäftsführer weiter.

Irmtraud Link

Stellvertretende Geschäftsführerin, Leiterin Personal und Interner Service