Freie Stellen im Tagungszentrum

Das Bild zeigt Würfel, die das Wort "Jobs" bilden.
© Fotolia, Stauke

Bereichsleitung Service (m/w/d)

Die Evangelische Tagungsstätte Bad Boll ist Teil der Evangelischen Tagungsstätten in Württemberg und mit rund 650 Veranstaltungen im Jahr eines der größten Tagungshäuser in Württemberg. Unser modernes Tagungszentrum liegt eingebettet in einen großzügigen Park mit altem Baumbestand am westlichen Orteingang von Bad Boll. Wir sind ein Team von 60 Mitarbeitenden, das gemeinsam 22.000 Gäste im Jahr herzlich willkommen heißt und ihnen ein „Zuhause auf Zeit“ verschafft. Neben den 150 Tagungen der Evangelischen Akademie Bad Boll feiern bei uns Familien und es tagen, feiern und konferieren Firmen und Institutionen.

Für die Evangelische Tagungsstätte Bad Boll suchen wir ab 1. Juni 2021 eine

Bereichsleitung Service (m/w/d)

mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, unbefristet.

Ihre Aufgaben

• Personaleinsatzplanung und Überwachung der AZ-Konten der Mitarbeitenden gemäß der ArbZG und der Dienstvereinbarungen der ETW
  • Führung und Abrechnung der Barkassen aus dem Getränkeverkauf in den Restaurants Symposion und Café Heuss
  • Programmierung, Artikelbestandspflege und Abrechnung (Tagesabschluss/Monatsabschluss) der Kellner-Kassen inkl. der Erfüllung aller kassentechnischer, gesetzlicher Vorgaben (z. B. TSE)
  • Buchung der Tagungsverbräuche für alle Tagungsräume und Veranstaltungen
  • Tätige Mitarbeit im Bereich Service

Ihr Profil

• Qualifikation als Hotelfachfrau/-mann oder vergleichbare qualifizierende Fort- und Weiterbildung wünschenswert
  • mehrjährige Berufserfahrung in ähnlichen Verantwortungsbereichen ist erwünscht
  • fundierte Kenntnisse in MS Office-Anwendungen und Erfahrung in der Anwendung branchenspezifischer Software
  • Bereitschaft zum Wochenenddienst ist erforderlich (max. 2 Samstage im Monat)
  • Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland

Unser Angebot

Anstellung und Vergütung richten sich nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD). Die Stelle ist in Entgeldgruppe 8 bewertet.

• alle Vorteile der (Sozial-)Leistungen des öffentlichen Dienstes, z. B. betriebliche Altersversorgung, vermögenswirksame Leistungen und Urlaubsregelung über dem Mindesturlaub
  • gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie Möglichkeit eines JobTickets mit Zuschuss
  • Mitarbeit in einem engagierten und motivierten Team

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Für inhaltliche Auskünfte steht Ihnen der Geschäftsführer der Tagungsstätte Herr Grosdidier Tel. +49 7164 79-120, E-Mail: Christoph.Grosdidier@elk-wue.de, für anstellungsrechtliche und sonstige Fragen Frau Sandra Gitschier, Tel. 0711 2149-719, E-Mail: Sandra.Gitschier@elk-wue.de zur Verfügung

Ihre Bewerbung senden Sie bitte unter Angabe des Stichwortes "Bereichsleitung Service" bis zum 31.03.2021 an den Evangelischen Oberkirchenrat, Referat Personal, Postfach 10 13 42, 70012 Stuttgart oder per E-Mail an: personalmanagement@elk-wue.de (bitte max. 2 pdf-Dateien).

Die Bewerbung wird vertraulich behandelt.