Freie Stellen im Tagungszentrum

Das Bild zeigt Würfel, die das Wort "Jobs" bilden.
© Fotolia, Stauke

Geschäftsführer/in - Hoteldirektor/in des Tagungszentrums

Der Gesamtbetrieb Evangelische Tagungsstätten in Württemberg sucht für das Evangelische Tagungszentrum Bad Boll zum 1. Juli 2019 oder nach Vereinbarung einen

Geschäftsführer (Hoteldirektor) (m/w/d)

für die Leitung der Tagungsstätte mit einem Beschäftigungsumfang von 100%.

Das moderne Tagungszentrum mit 96 Zimmern, 17 Konferenzräumen, dem Restaurant Symposion und dem Café Heuss liegt eingebettet in einem großzügigen Park mit altem Baumbestand am westlichen Ortseingang von Bad Boll. Das Tagungszentrum Bad Boll ist, mit mehr als 20.000 Tagungsgästen und rund 650 Veranstaltungen im Jahr, eines der größeren Tagungshäuser in Baden-Württemberg – tagen die Gäste der Evangelischen Akademie Bad Boll, genauso wie internationale Firmen und Verbände. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.ev-akademie-boll.de/tagungszentrum.html.

Das zeichnet die Stelle aus:

Gemeinsam mit Ihrem ca. 50-köpfigen Team sorgen Sie dafür, dass das Tagungszentrum Bad Boll ein Ort der Begegnung, Bildung und Inspiration ist und mit vorbildhaft nachhaltiger Wirtschaftsweise beste Tagungsbedingungen bietet.

Als erfahrene Führungskraft bringen Sie zudem einen geschulten Blick für Mitarbeiter- und Kundenzufriedenheit sowie ausgeprägtes kaufmännisches Wissen und Führungskompetenz mit.

Als Mitglied des Vorstands der Evangelischen Tagungsstätten in Württemberg sind Sie zudem mitverantwortlich für die Weiterentwicklung des aktuell aus vier Betrieben bestehenden Gesamtbetriebes.

Ihr Profil:
Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber (m/w/d) mit einer Leidenschaft für die Hotellerie sind und eine Begeisterung für die kirchliche Ausrichtung unserer Tagungsstätte mitbringen. Sie übernehmen gerne Verantwortung, motivieren Ihr Team und haben ausgewiesene Führungserfahrung.

Außerdem bringen Sie mit:
- Abschluss eines fachspezifischen Studienganges bzw. Ausbildung in der Hotellerie sowie einschlägige Erfahrungen in vergleichbaren Positionen, gerne auch aus der zweiten Reihe
- fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie unternehmerisches Denken
- Organisations- und Verhandlungsgeschick sowie Durchsetzungsvermögen
- Eigeninitiative und Gestaltungsfreude
- hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung

Wir erwarten grundsätzlich die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland. Anstellung, Vergütung und Sozialleistungen richten sich nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD). Die Stelle ist nach Entgeltgruppe 12 bewertet.

Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Haben Sie Interesse?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Christian Saxen, Vorstandsvorsitzender der Evangelischen Tagungsstätten in Württemberg, Tel. 0711 9781-444 oder per E-Mail: christian.saxen@elk-wue.de.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis 17. Mai 2019 unter der Angabe der Kennziffer 68.72-01 an den Evangelischen Oberkirchenrat, Zentrale Personalverwaltung, Gänsheidestraße 4, 70184 Stuttgart oder per E-Mail an: ZPV@elk-wue.de (max. 2 Pfd.-Dateien).

Irmtraud Link

Stellvertretende Geschäftsführerin, Leiterin Personal und Interner Service