Tagungsbeginn vorbei!

Die von Ihnen gesuchte Veranstaltung hat bereits begonnen oder sie ist bereits beendet.

Fragen zu der Veranstaltung beantwortet Ihnen gerne die Akademie-Pressestelle.

Tagungsort

Evangelischen Akademie Bad Boll

520420

Vom - Bis

07.02. - 08.02.

Vollverpflegung im EZ/DU,WC: 138,80€
im Zweibettzimmer, DU/WC: 113,50€
Verpflegung ohne Übernachtung ohne Frühstück: 65,40€

Ehrenamtliche aus migrantischen Initiativen und Geflüchtete bezahlen für die gesamte Tagung 30,00€
(als Tagesgast 15,00€)

Zuschüsse zu der Tagung

Die ermäßigte Teilnahmegebühr für Ehrenamtliche aus migrantischen Initiativen und Geflüchtete wird ermöglicht durch den Förderkreis der Evangelischen Akademie Bad Boll.

Das ehrenamtliche Engagement für Geflüchtete von Ihnen hilft nicht nur den geflüchteten Menschen, sondern ist ein wichtiger Beitrag für die Kultur der Integration in Ihrer Kommune und in der Gesellschaft.
Daher empfehlen wir: Bitten Sie doch Ihre Kommune, Ihre Kirchengemeinde, den Träger Ihres Arbeitskreises um eine Förderung Ihrer Tagungsteilnahme, einen Zuschuss zu unserer Tagung, die wir selbst leider nicht günstiger anbieten können.
Viel Erfolg!