Tagungsort

Vollverpflegung im EZ/DU,WC: 138,80€
im Zweibettzimmer, DU/WC: 113,50€
Verpflegung ohne Übernachtung ohne Frühstück: 65,40€

Ehrenamtliche aus migrantischen Initiativen und Geflüchtete bezahlen für die gesamte Tagung 30,00€
(als Tagesgast 15,00€)

Zuschüsse zu der Tagung

Die ermäßigte Teilnahmegebühr für Ehrenamtliche aus migrantischen Initiativen und Geflüchtete wird ermöglicht durch den Förderkreis der Evangelischen Akademie Bad Boll.

Das ehrenamtliche Engagement für Geflüchtete von Ihnen hilft nicht nur den geflüchteten Menschen, sondern ist ein wichtiger Beitrag für die Kultur der Integration in Ihrer Kommune und in der Gesellschaft.
Daher empfehlen wir: Bitten Sie doch Ihre Kommune, Ihre Kirchengemeinde, den Träger Ihres Arbeitskreises um eine Förderung Ihrer Tagungsteilnahme, einen Zuschuss zu unserer Tagung, die wir selbst leider nicht günstiger anbieten können.
Viel Erfolg!

Ihre Privatanschrift

Bitte geben Sie einen Vornamen an

Bitte geben Sie einen Nachnamen an

Bitte geben Sie eine Straße an

Bitte geben Sie eine gültige PLZ an (5 Ziffern)

Bitte geben Sie einen Ort an

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an

Bitte geben Sie ein gültiges Datum ein.
Im Format: TT.MM.YYYY

Abweichende Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie eine gültige PLZ an (5 Ziffern).

Anmeldeverfahren:

Sobald Sie uns das ausgefüllte Formular gesendet haben, schicken wir Ihnen eine automatische Bestätigung an Ihre E-Mail-Adresse. Eine endgültige Anmeldebestätigung erhalten Sie wenige Tage später vom zuständigen Tagungssekretariat.

Bitte beachten Sie: Die Evangelische Akademie Bad Boll behält sich vor, eine Tagung bis zwei Wochen vor ihrem Beginn abzusagen, wenn eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.

Wir bitten Sie, die Kosten für die Tagung und ggf. Übernachtung(en) bei Ihrer Anreise in bar oder mit EC-Karte zu bezahlen.