Tagungsort

Vom - Bis

24.05. - 25.05.

Preis

Für Ehrenamtliche und Mitwirkende von Initiativen betragen die Gesamtkosten für Unterbringung/Verpflegung/Tagung 35 Euro.

Die Ermäßigung gilt nicht für Ehrenamtliche, bei denen der Arbeitgeber bzw. die Institution die Kosten der Teilnahme übernimmt.

Die Teilnehmendenzahl sowie die ermäßigten Plätze sind begrenzt. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum angenommen.

Kosten für Teilnehmer_innen (ohne Ermäßigung)
Inklusive Vollverpflegung
im Einzelzimmer mit Dusche/WC
im Doppelzimmer mit Dusche/WC
Verpflegung ohne Übernachtung/Frühstück

Ihre Privatanschrift

Bitte geben Sie einen Vornamen an

Bitte geben Sie einen Nachnamen an

Bitte geben Sie eine Straße an

Bitte geben Sie eine gültige PLZ an (5 Ziffern)

Bitte geben Sie einen Ort an

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an

Bitte geben Sie ein gültiges Datum ein.
Im Format: TT.MM.YYYY

Abweichende Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie eine gültige PLZ an (5 Ziffern).

Anmeldeverfahren:

Sobald Sie uns das ausgefüllte Formular gesendet haben, schicken wir Ihnen eine automatische Bestätigung an Ihre E-Mail-Adresse. Eine endgültige Anmeldebestätigung erhalten Sie wenige Tage später vom zuständigen Tagungssekretariat.

Bitte beachten Sie: Die Evangelische Akademie Bad Boll behält sich vor, eine Tagung bis zwei Wochen vor ihrem Beginn abzusagen, wenn eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.

Wir bitten Sie, die Kosten für die Tagung und ggf. Übernachtung(en) bei Ihrer Anreise in bar oder mit EC-Karte zu bezahlen.