Freie Stellen im Tagungszentrum

Das Bild zeigt Würfel, die das Wort "Jobs" bilden.
© Fotolia, Stauke

Servicefachkraft (m/w/d) in Teilzeit (50 %)

Wir sind ein Team von 60 Mitarbeitenden, das gemeinsam 22.000 Gäste im Jahr herzlich willkommen heißt und ihnen ein  „Zuhause auf Zeit“ anbietet. Werden Sie Mitglied unseres begeisternden Teams.

Das Evangelische Tagungszentrum Bad Boll ist Teil der Evangelischen Tagungsstätten in Württemberg, einem Gesamtbetrieb der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, und das zentrale Tagungs- und Bildungshaus der Evangelischen Akademie Bad Boll.

Das moderne Tagungszentrum liegt eingebettet in einen großzügigen Park mit altem Baumbestand am westlichen Ortseingang von Bad Boll. Die Landschaft der Umgebung wird durch die Streuobstwiesen der Voralb geprägt. Die Akademie wurde 1945 gegründet. Sie ist damit die älteste der Evangelischen Akademien in Deutschland. Das Tagungszentrum Bad Boll ist mit mehr als 22.000 Tagungsgästen und rund 650 Veranstaltungen im Jahr eines der größeren Tagungshäuser in Baden Württemberg - hier feiern Familien, hier tagen und konferieren Firmen und Institutionen. Auch die jährlich rund 150 Tagungen der Evangelischen Akademie Bad Boll finden in den Räumen des Tagungszentrums statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.ev-akademie-boll.de/tagungszentrum.html .

Für das Evangelische Tagungszentrum Bad Boll suchen wir zum 1. September 2019 eine
Servicefachkraft (m/w/d)
Suchen Sie eine unbefristete Teilzeitstelle mit 50 % (derzeit 20 Wochenstunden)?

Wir freuen uns auf Sie zur Verstärkung unseres Teams, wenn Sie

• über eine gastronomischen Qualifikation, z.B. als Restaurant- oder Hotelfachmann/frau oder über vergleichbare Berufserfahrung verfügen
  • Flexibilität, Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten sowie Teamplayer-Qualitäten besitzen
  • die Bereitschaft haben, auch an Wochenenden, Feiertagen und/oder am Abend zu arbeiten

Diese spannenden Aufgaben warten auf Sie:

• Sie unterstützen den reibungslosen Organisationsablaufs im Arbeitsbereich Service
  • Sie haben Anteil an der aktiven Gestaltung einer gepflegten Atmosphäre im Arbeitsbereich
  • Sie engagieren sich für die  Einhaltung von Sauberkeit und Hygienestandards in den Räumen und bei den technischen Geräten
  • Sie gehen flexibel und zuvorkommend auf die Bedürfnisse unserer Gäste ein
  • Sie arbeiten bei Sonderveranstaltungen mit
  • Sie unterstützen bei Bedarf in anderen Bereichen des Tagungszentrums

Was sonst noch interessiert:

• Wir begrüßen die Bewerbung von schwerbehinderten Menschen
  • Die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland ist wünschenswert

Gerne erteilt der Geschäftsführer des Tagungszentrums Herr Achim Ganßloser weitere Auskünfte.
Telefon: 07164 79250 oder E-Mail: achim.ganssloser@ev-akademie-boll.de

Wollen Sie sich bewerben? Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis14.Juli 2019 an die Evangelische Akademie Bad Boll, Personalabteilung, Akademieweg 11, 73087 Bad Boll oder per E-Mail an die Leiterin der Abteilung Personal: irmtraud.link@ev-akademie-boll.de

Gerne weisen wir Sie schon jetzt darauf hin, dass die Auswahlgespräche am 24.Juli 2019 stattfinden werden.

Irmtraud Link

Stellvertretende Geschäftsführerin, Leiterin Personal und Interner Service