Online-Dokumente

Hier finden Sie Online-Dokumente, die Sie sofort herunterladen und lesen oder anhören können. Meist handelt es sich dabei um Vorträge und Referate, die auf Tagungen der Evangelischen Akademie Bad Boll gehalten wurden.

Sie können die verfügbaren Dokumente in der linken Spalte nach nach Stichworten, Jahren und Kategorien durchsuchen.

Einschränkung: Nur Dokumente aus dem Jahr 2018 anzeigen. Zurücksetzen

05.10.2018

Shrinking Spaces oder Tagungs- und Bildungsarbeit im Spannungsverhältnis zwischen Werteorientierung und Freiheit der Lehre

Einführungsvortrag von Dr. Ulrich Bausch, Geschäftsführer der vhs Reutlingen und Mitglied des Kuratoriums der Evangelischen Akademie Bad Boll bei der Tagung „Krise der Dialogfähigkeit – „Shrinking Space“ im Israel-Palästina-Konflikt. Zunehmende Einschränkung der zivilgesellschaftlichen Handlungsspielräume – Aufbruch zu einem konstruktiven Miteinander“, 21.-23. September 2018, Bad Boll, Tagungsleiter: Mauricio Salazar, Tagungsnummer: 430118.

Suche in Dokumenten

Reinhard Becker