Tagungsort

im Doppelzimmer mit Dusche/WC: 352,00 €

Gesamtpreis als Tagesgast: 251,00 €

HINWEIS ZUM SHUTTLE-SERVICE:
Für eine gute Anreise bietet der BDR seinen Mitgliedern einen kostenlosen Shuttle-Service vom Flughafen Stuttgart bzw. vom Bahnhof Göppingen zur Evangelischen Akademie Bad Boll und zurück an.
Am 16.11.2022 geht das Shuttle vom Flughafen Stuttgart nach Bad Boll um 12:45 Uhr.
Für das Shuttle vom Bahnhof Göppingen nach Bad Boll bitten wir Sie, uns Ihre Ankunftszeit am Bahnhof Göppingen mitzuteilen. Wir werden dann ein Shuttle für Sie bestellen oder Ihnen gegebenenfalls die Abfahrtszeiten eines passenden Linienbusses mitteilen.
Die Uhrzeit für die Rückfahrt am 18.11.2022 wird Ihnen auf der Tagung bekannt gegeben.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie diesen Shuttle-Service nutzen möchten und wann Sie am Flughafen bzw. am Bahnhof eintreffen werden.
Bei Online-Anmeldungen tragen Sie diese Informationen bitte in das Feld "Anmerkungen" ein.
Bitte vermerken Sie ebenfalls auf der Anmeldung, ob Sie Mitglied im BDR sind.
Die weiteren Details werden Ihnen rechtzeitig vor der Tagung bekannt gegeben.

Ihre Privatanschrift

Bitte prüfen Sie den Titel

Bitte geben Sie einen Vornamen an

Vorname und Nachname dürfen nicht übereinstimmen

Bitte geben Sie einen Nachnamen an

Vorname und Nachname dürfen nicht übereinstimmen

Bitte geben Sie eine Straße an

Bitte geben Sie eine gültige PLZ an (5 Ziffern)

Bitte prüfen Sie die PLZ

Bitte geben Sie einen Ort an

Bitte prüfen Sie die Telefonnummer

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an

Bitte geben Sie ein gültiges Datum ein.
Im Format: TT.MM.YYYY

Abweichende Rechnungsanschrift

Bitte geben Sie eine gültige PLZ an (5 Ziffern).

Anmeldeverfahren:

Sobald Sie uns das ausgefüllte Formular gesendet haben, schicken wir Ihnen eine automatische Bestätigung an Ihre E-Mail-Adresse. Eine endgültige Anmeldebestätigung erhalten Sie wenige Tage später vom zuständigen Tagungssekretariat.

Bitte beachten Sie: Die Evangelische Akademie Bad Boll behält sich vor, eine Tagung bis zwei Wochen vor ihrem Beginn abzusagen, wenn eine Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.