Freie Stellen in der Akademie

Das Bild zeigt Würfel, die das Wort "Jobs" bilden.
© Fotolia, Stauke

Stellvertretende Bereichsleitung (m/w/d) in der Hausreinigung und Wäscherei in Teilzeit (50 %)

Das Evangelische Tagungszentrum Bad Boll sucht zum 1. April 2019 zwei

Stellvertretende Bereichsleitungen (m/w/d) in der Hausreinigung und Wäscherei

in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von jeweils 50 % (20 Wochenstunden). Die Stellen sind befristet bis zum 7. September 2020.

Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem motivierten Team und ein gepflegtes, modernes Ambiente. Wenn Sie sich vorstellen können, sich mit Freude und Engagement bei uns einzubringen und dazu beizutragen, dass unsere Gäste sich rundum bei uns wohlfühlen, freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Diese Voraussetzungen sollten Sie mitbringen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hauswirtschaft oder Hotelfach
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position ist vorteilhaft
  • Einen sicheren Umgang mit handelsüblichen EDV-Anwendungsprogrammen (MS-Office), bzw. die Bereitschaft, sich diese anzueignen
  • Flexibilität, Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten sowie Teamplayer-Qualitäten
  • Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und/oder am Abend zu arbeiten
  • Die Mitgliedschaft in einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland

Anstellung, Vergütung und Sozialleistungen richten sich nach der Kirchlichen Anstellungsordnung (entsprechend TVöD). Die Anstellung erfolgt in EG 6.
Bewerbungen schwerbehinderter Menschen werden begrüßt.

Gerne erteilt die Leiterin des Tagungszentrums Frau Carmen Hennemann weitere Auskünfte. Telefon: 07164 79120 oder E-Mail: carmen.hennemann@ev-akademie-boll.de

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis zum 3. März 2019 an
die Evangelische Akademie Bad Boll, Personalabteilung, Akademieweg 11, 73087 Bad Boll
oder per E-Mail an die Leiterin der Abteilung Personal: irmtraud.link@ev-akademie-boll.de

Praktika

Praktika und Hospitationen sind möglich in den Themenfeldern der Studienleitenden, auch bei themenübergreifendem Interesse (z. B. Erwachsenenbildung).  In der Regel dauern diese Praktika mehrere Monate oder ein halbes Jahr. Voraussetzung: Ein Studium an Universität, Fachhochschule oder Berufsakademie. Um Details zu klären, wenden Sie sich bitte an den Geschäftsführenden Akademie-Direktor.

Bei Praktika/Hospitationen in der Hauswirtschaft (Schülerpraktika, BoP, Praktika für junge Leute mit einem Handicap) hilft Ihnen der Geschäftsführer weiter.

Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) Kultur

Die Evangelische Akademie Bad Boll bietet jeweils zum 1.September eines Jahres eine Stelle im Bereich „FSJ Kultur“ an. Bei Interesse bewerben Sie sich bitte bei der

Landesvereinigung Kulturelle Jugendbildung (LKJ) Baden-Württemberg e.V.

Rosenbergstraße 50

fsjkultur@lkjbw.de
www.lkjbw.de

Dort finden Sie Angaben zum Ablauf des Bewerbungsverfahrens, zum angebotenen Tätigkeitsprofil und zu unseren Erwartungen.

Irmtraud Link

Stellvertretende Geschäftsführerin, Leiterin Personal und Interner Service