10.02.2015, 09:00 - 17:00 Uhr, Bad Boll
KiTa-Verpflegung
Nachhaltig essen und trinken in der KiTa
Immer mehr Kindertagesstätten haben verlängerte Öffnungszeiten und stehen damit vor der Herausforderung, den Kindern ein gesundes, schmackhaftes und dennoch bezahlbares Mittagessen anzubieten. Gleichzeitig wächst in unserer Gesellschaft das Interesse an einer Ernährung, die gut ist für Mensch und Umwelt. Die Tagung zeigt auf, welche Verpflegungsangebote es für KiTas gibt und was eine gute und nachhaltige KiTa-Verpflegung ausmacht. Wir möchten KiTas bei der Einführung eines Verpflegungsangebots unterstützen und Wege aufzeigen, dieses Angebot nachhaltig zu gestalten.
- Referierende
- Weitere Infos
Referierende
Leitung
Carmen Ketterl;Studienleiterin;Evangelische Akademie Bad Boll
Weitere Infos
Tagungsnummer
600115
Anmeldeschluss
10.02.2015
Zielgruppen
KiTa-Träger, Fachberater/innen, Erzieher/innen, hauswirtschaftliche Mitarbeitende, engagierte Eltern, Caterer und Interessierte
Veranstalter
Evangelische Akademie Bad Boll
Ort
Bad Boll Anreise
Preis pro Person
Bitte im Tagungssekretariat
Tel.: 07164 - 79-342
brigitte.engert@ev-akademie-boll.de
nachfragen.
Themengebiete
- Nachhaltigkeit, Umwelt, Mobilität
- Soziales, Gesundheit, Demographie